Pizza Doc

Pizza Doc

Pizza Doc ist ein leckeres Gericht aus Italien. Es ist eine Pizza, die mit Tomaten, Käse und Basilikum belegt ist. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Käse darüber verteilen und mit Basilikum bestreuen.
4. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 15-20 Minuten backen.
5. Schritt
Die Pizza Doc ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Pizza Doc mit Oliven, Schinken oder Pilzen belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Doc. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 2 Tomaten Tomaten
  • 100 g Käse
  • 1 Bund Basilikum

Tags

Pizza

Tomaten

Käse

Basilikum

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Doc gibt es auch in folgenden Restaurants

Il Pappagallo Ristorante Pizzeria

Il Pappagallo Ristorante Pizzeria

Tölz
Ristorante Firenze

Ristorante Firenze

Ritterhude
Pizza Feinschmecker Urloffen

Pizza Feinschmecker Urloffen

Appenweier
Da Leone

Da Leone

Schweiz
La Locandiera

La Locandiera

München
Pizza-Service Bella Napoli

Pizza-Service Bella Napoli

Weinheim
Pulcinella

Pulcinella

Berlin
Pizzeria Da Toni

Pizzeria Da Toni

Kassel

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce